городок-город

От городка до города
Автобус и метро.
Вот был бы бог - за бороду!
И сразу бы в тепло.

А тут в нутро метрошное,
В Аид кромешный наш,
Где грешники непрошенно
Съезжаются, где аж

На карандаш мы взяты все
И сочтены до йоты
И взвешены, и Моисей
Ведет по узкой полосе,
И заповеди гнет посев
И проповеди ноты...


Рецензии