Сумрак любви

Сумрак любви неземные мечты
В голове пролетают киноленты судьбы
В ноябрской стуже в зареве слов
Тянется время в пространстве миров

И в вечном движенье небесных структур
Зависли мгновенье мысленных сюр
И в сухом половодье и жаре декабря
Машут рукою пионеры добра

И в сказочном мире в мистическом дне
Вибрируют тени воды на стене
И румяной щекою чистой слезою
Дышат в узоре архангельский хор

И летают порхают вдохновения света
И падают звезды на орбитах рассвета
И я проигрываю на диктофоне язычиский звук
очередное творение из плотности рук

и я люблю отписаться прочерком дня
В сумраке леса и в городе сна
Вдохновленный творческой силой ...
в окончательной строчке очередного(немого)стиха

2011 Октябрь


Рецензии