Журавлинка
В напоре неугаданных минут,
По ягодке, по красной журавлинке
Мою любовь журавлики клюют.
Изрешечён! – а сердцу всё неймётся,
Оно в сирень стремится и в весну.
Но ягодок пригоршня остаётся,
Журавлики, отдайте хоть одну!
Хотелось бы пройти земную малость
Не потеряв ни сказки, ни мечты,
Чтоб капелькою крови отзывалась
Мне журавлинка с вечной высоты.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111110905684
С самого названия и до последней строки! Чудо, как мило!
Просто чудо! С благодарность ПОЭТУ, Люба.
Любовь Пластинина 09.11.2011 21:48 Заявить о нарушении