Резюме к стихам

Я благодарна этому источнику
Позволит он надежде чьей-то сбыться
Иль отдохнуть уставшемуся путнику,
Попить, очиститься и вдохновиться

Не дай же Б-г ему иссякнуть где-то
Течь не урча сквозь дали и туман
Чистатой наполнит он планету
Сольётся в речку- море - океан.

С любовью Куранова Г.Г.


Рецензии