Фотошопный круиз - комментарий к фотоальбому

Нет слов простых - одни лишь восклицания!
Как повезло тебе, о милое создание,
Бывать в различных уголках планеты -
Ведь ты объездила уже почти полсвета!
В машине времени сгоняла так, слегка
Куда-то в давние и древние века...
В пустыне "жарилась"... Как солнце на снегу,
Искрилась счастьем на Лазурном Берегу!
Ведь то ж фантастика: на море, рядом с мужем!..
И вот уже стоишь напротив "Мулен Ружа"...
Под флагом западным, как Леди number one,-
Сама уверенность, манерность, гордый стан!..
...Ох, ни фига себе: ты производишь сабо?!
Не зря ведь говорят, что могут наши бабы
И латы нацепить, и в карнавале ярком
В бразильском танце зажигать под солнцем жарким!
Потом, обмотанные километром сари,
В сердцах воскликнуть: "О мой Бог! О Мата Хари!"...

...Нет слов простых - одни лишь междометия!
Вот так круиз по странам и столетиям!-
Ведь, в фотошоп включив фантазию свою,
Ты побывала в неземном земном раю!

P.S.:забыла про Париж и Данию,-
Ну что ж, до встречи тогда там, и до свидания!!!

Апрель 2010г.


Рецензии