Школьное детское осеннее
Чудным золотом радуя нас.
Эта осень совсем не простая:
Привела она нас в первый класс.
Нарядились березки и клены
В свой янтарный парадный наряд
И, склонившись от ветра в поклоне,
Возле школы встречают ребят.
Птицы уж собираются в стаи.
Им на юг предстоит долгий путь!
Осень грустной порой называют,
Только нам не грустно ничуть.
Ведь в сентябрьскую желтую пору
У нас новая жизнь началась:
В тридцать третью любимую школу
Мы учиться пришли в первый класс!
Свидетельство о публикации №111110905626