А ночью шел снег...
А знаешь, у нас в семь утра фонари отключают,и утром обычно темнее, чем ночью. А дома есть микроволновка и кружка с не выпитым чаем, которую мне подарил мой... наверное, просто знакомый.
Ты помнишь, ноябрь играл нами, пил нас до донца, швыряя о стену. Ведь он-то не знает, как больно, как страшно смотреть каждый день на уставшее солнце, и зябнуть от холода - осень и в душах, и дома.
Ты знаешь, вчера я купила колечко с гранатом, отныне его не снимаю - твое же оставила где-то.
Мне кажется, я научусь забывать иногда твое имя.
А ночью шел снег.
И чуть-чуть потеплело с рассветом.
Свидетельство о публикации №111110905617