не

не пишется, не ждётся и не спится
за каждым новым поворотом - ветер
в словах людей сплошные небылицы
и солнце захлебнулось здесь в рассвете

остатки осени размазаны дождями
не верится, не помнится и чёрт с ним
здесь утра начинаются ночами,
а вечера мы чёртигде проводим

как странно всё ж тасуется колода
мы думаем, что думаем и знаем.
такая странная у нас порода-
мы не храним пока не потеряем

не хочется, нет сил да и желаний
менять себя, тем более поступки
и кажется живём мы ожиданием
что принесут нам следующие сутки


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.

Алексей Тимарёв   12.11.2011 13:36     Заявить о нарушении