Астрологическое

Закат - нахал - оранжевым желе
Пустил ручьи в подъездную побелку-
Под потолок. Трусливой дрожью мелкой
Тень батареи на полу - жалей! -
Забилась. В паутинные углы
Уходит ночь, чтоб не хватало ночи
Всё время - спать. А снег уже всклокочен -
Нечёсанный парик седой Земли,
Которая - старуха - ДО весны,
А ПОСЛЕ - ничего уже не будет -
Лишь тёплые проталинные груди
Сведут с ума кошачьих. Жизни - сны -
Под кислый запах кухонь - хороши -
В подробностях - под вяленые Рыбы.
С упорством Овна мир болеет гриппом
Февраль - и к излеченью не спешит.

08.11.2011


Рецензии
Прикольно!Обалденные сравнения.Оч понра.!

Лора Коко   14.11.2011 21:46     Заявить о нарушении
Пасибки :) Рада, что прочувствовалось :)

Чёрр-Рная Кошка   16.11.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.