Седой художник

Тончайшей  кистью  наяву
     Художник  медленно  выводит,
Резную  белую  канву
     Ажурной  линией  подводит.
Вот  друг  на  друга  не  похожи
     Сверкают  звезды  на  стекле.
Леса,  поля  и  горы  тоже
     Все  это  тонет  в  серебре.
Наутро  все  уже  готово!
     А  ночью  в  полной  тишине
Рисует  вдохновенно  снова
     Седой  художник  на  окне.


Рецензии
вот тянет меня на мак и все тут

Михаил Таранов   10.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Жду, жду еще! Удачи вам.

Татьяна Мак   20.12.2011 14:55   Заявить о нарушении