От всей души

Милая Леночка, Радость моя!
Поздравить сегодня хочу тебя я!
Желаю тебе множить счастье своё,
Улыбкой встречать новый день,
Чтоб плечо надёжное было рядом с тобой,
Пусть будет в душе твоей только покой!
Пусть сила духовная будет в тебе,
Идеи текли ,как вода в роднике.
Пусть мудрость твоя нескончаемой будет,
Пусть добрые люди рядом всегда,
сильнее завистников ,слабых по духу
смогла стороной обойти ты всегда!
И всё ,что ты делаешь делай от сердца
Ведь всё возвращается ,как не крути.
Я рада ,что встретила доброе сердце,
В котором нет подлости лести и лжи!



Рецензии