Я не бог...

Я не бог. Я только новый Цезарь,
Подоспевший к передаче вахты.
Кое-как залечены порезы.
Не с креста, - от сыворотки правды.
Не мессия. Просто - властьимущий,
Обсуждаем и любим в народе.
Я даю зерно, но хлеб насущный
Не мои пекарни производят.
Ты меня не возвышай напрасно:
Мы с тобой практически на равных.
Я не бог. Хотя... небезучастно
И твои я зарубцую раны...


Рецензии