Почему слеза застыла, почему ты все забыла...

Прошепчу тебе чуть слышно,
Почему у нас не вышло?
Почему звезда упала,не горит,
Почему слеза застыла,почему ты все забыла?
Почему мое сердечко так болит?

Прошепчу тебе,я знаю,
Я тебя не забываю,
Ты любовь моя,навек моя,
Вся в цвету белеет вишня,почему у нас не вышло?
Почему же ты уходишь от меня?

Почему я так страдаю,
Что со мною сам не знаю,
Но дороже в мире тебя нет,
Не спеши со мной расстаться,не любить и не встречаться,
Буду ждать,что скажешь мне в ответ.

С вишни цвет летит,кружиться,
Белым облаком ложиться,
На земле от них белым-бело,
Не ушла и не рассталась,ты пока со мной осталась,
Значит что-то есть,не все прошло...


Рецензии