Полнолунье
Диск луны в полнолунье
Закатился на поле,
Погрузился в раздумье.
Он на солнце похожий
Ярко – алого цвета.
Удивился прохожий,
Не нашедший ответа.
Занимает полнеба,
Горизонта касаясь.
Через пару мгновений
Вверх скользит, опасаясь.
И на зимнее поле
Краску всю выливает
И плывет незаметно,
Оторвавшись от края.
Горизонт отпускает
Диск луны в полнолунье
И уже освещает
Желтым светом колдунья.
Свидетельство о публикации №111110905563