Земля впитает влагу и отдаст...

                Земля впитает влагу и отдаст
                Навстречу небу рвущиеся всходы,
                А что-же будет отдано от нас
                Изгнанников  вкусивших ад от  плода...?

                Загаженные реки,зной пустынь,
                Пни от лесов похожие на язвы...
                Не надо,слышишь,говорить остынь !
                А разве я не прав,не прав я разве ?

                Давай-же будем дальше продолжать
                Плевать на все,себя не уважая,
                Ведь если мы смогли Христа распять,,
                Так что нам мир разрушенный до края.


Рецензии