Шаг назад

Лесная  тишина. 
     Морозная  завеса.
Другая  сторона 
    Таинственного  леса.
Здесь  птицы  не  поют, 
    Цветы  не  зацветают.
Прохлада  и  уют 
    Под  снегом  отдыхают.
Журчащие  ручьи 
    Упрятаны  под  льдины.
Зеленые  ростки, 
    Под  белые  перины.
Здесь  властвует  зима,
    Но  следующей  по  списку
Должна  придти  весна
    И  дух  весны  уж  близко.
Ключом  откроет  дверь 
    И  жизнь  вдохнет  сама.
Теперь  назад  поверь 
    Шаг  сделает  зима.


Рецензии