Сегодня ночью

Сегодня  ночью  лес  особенно  хорош,
Он  Снежной  Королевой  околдован.
Как  только  этот  мостик  перейдешь,
Там  дальше  он,  загадок  полный.

Снежинки  словно  ангелы  кружатся
И  каждая  как  будто  на  заказ
На  плечи  шалью  сказочной  ложатся.
Смотрю  на  них,  не отрывая  глаз.

На  вечном  троне  гордо  восседая,
Необъяснимый  трепет  ловко  наводя,
Надменная,  холодная,  седая,
Луна  дорогу  освещает  иногда.

Дубы,  отяжелевшие  от  снега,
Расставившие  ветви  на  лету,
Со  всех  сторон  дороги  по отрезав,
Зовут  и  увлекают  в  темноту.

Отбросив  страх,  вновь  в  чудеса  поверю.
Какая  ночь!  Как  в  сказке  хороша!
Мечты  и  мысли  лесу  я  доверю…,  но
Только  вот  стою,  не в силах сделать шаг.


Рецензии
Ах, снежный лес
Луною освещенный!
Стою с тобою, Таня,
Тоже восхищенный...
Магия...Колдовство... Нереальность происходящего...
С улыбкой)

Стихолазер   20.12.2011 20:37     Заявить о нарушении
Какой вы чувственный. Спасибо за ваш стих.

Татьяна Мак   22.12.2011 16:27   Заявить о нарушении