ты тише
только радуюсь,когда глаза твои напротив улыбаются.
и кажется,что целый мир смакует эту радость вместе с нами.
снами/мыслями/звонками тихими
ты в сердце завоёвываешь места чуть побольше,чем другие.
ты не друг.но ты родной.
как лучше выразиться я не знаю.
мне в имени твоём каждая буква говорит о сладком.
бешено стучит в груди сто двадцать.
набегают километры на приборах.
мы летим уже по встречной.и неважно.
время вылечило нас от всяких прошлостей/ненужностей.
понять тебя не просто.я пытаться перестала.
не стараюсь ни вникать/ни отпустить тебя.нет сил.
ты попроси меня как раньше целовать тебя у выхода/восхода.
в этом городе нам только ночь и нечего уже просить у Бога,
кроме взгляда без "привет" и поворотов,где поменьше фонарей.
тебя по имени,а ты меня "моя"
без псевдонимов/без синонимов/без заменителей.
звони.твоим лишь голосом я в трубке успокоюсь.
пару фраз,а мне так разноцветно от улыбки по тональности.
в тональнике/с румянами красивая такая.для тебя.
и каждым новым добрым утром растворяюсь в сообщениях "моя".
и на рингтонах тонны наших.только наших.
никому.
не отдавай меня/себя/стихи и песни.
снишься.
слышишь?не скажу.
ты тише.мне с тобой молчать приятно.
я пойму тебя потом,когда уедешь.
видишь?нам с тобой неплохо и вдвоём.
Свидетельство о публикации №111110900549