Васильевский мост через Москва-реку

Васильевский мост, незабвенный,
На мост меж мирами похож.
Пройдёшь по нему и, мгновенно,
Ты в Рузский район попадёшь.
 
Пройдёшь и район Одинцовский
Уже на другом берегу.
Частенько тут бегал подростком,
Теперь по мосту не бегу.
 
Теперь бегом мост не шатаю,
Несясь за друзьями вдогон,
Но времечко то вспоминая,
Иду из района в район.
 
Иду, безнадёжно влюблённый
В места, что лишь крепче люблю,
И здесь на мосту меж районов,
Как меж двух времён постою.


Рецензии