Николаю Цискаридзе

Гордеев, Годунов, Васильев,
Чабукиани и Лиепа
Парили в танце мощно, сильно!
И зал бисировал их па.

Увы, но Ваш удел иной.
Не в танце ищите Вы славу.
Телеканальный мажор-бой.
Вот там премьер уж Вы по праву.



Иллюстрация - www.rutv.ru


Рецензии