Любимым и избранным. Очередное
готовый на проделки,
Маэстро, Граф
и Мэтр – товарисч Белкин
--- * * * ---
То я в слезах, то съедаем мурашками,
Снова и снова читая Викторию Дашкову
--- * * * ---
Соткан Питерским туманом, сочиняет гениально,
волшебный в юность проводник, поэт-плейбой – Туманов Ник
--- * * * ---
Талант ему подарен из Одессы
стихи его как мини-пьесы
в них грустен и серьёзен аки Лев
блестящий самородок – Либолев
--- * * * ---
Я Вонтеть Лак не перестану,
своё пристрастье сберегу
хотя бывает очень странно
смотреть на розу мёрзлую в снегу
А и шоб вы все наконец были здоровы! :)
Фото из стихов Вонтер Лак
Свидетельство о публикации №111110905455