жизнь будет!

неправда то что можно угадать
Любви рассвет или закат для счастья
порою мы себе готовы лгать
И все приметы присовокуплять
Предметам и словам
Что дышат властью
Что управляют волей и пером
Рисуют на ладонях шрамы судеб
А как там впереди и что потом
Страшнее если ничего не будет
Трепещет сердце,прячется душа
Но стрелы уж летят над головами
Один Амур стреляет неспеша
А мы навскидку бьем
И рвем клинками
Честнее бой без лжи и без прикрас
Вот ты,вот враг
Да боги вас рассудят
А если и наступит
Смерти час
Неправда!
И для нас там
Жизнь будет!


Рецензии