Я Вас забыл...

             Я Вас забыл,
                Я вырвал Вас из сердца,
             Перечеркнул,
                как слово,
                сотни раз,
             Но я Вам дал
                нетленную известность
             в стихах...
                Обожествляя только Вас.

             Я Вас забыл,
                Я выжег Ваше  имя
             Из памяти,
                как палую траву,
             Но Вы меж строк
                Единственно-
                Любимы...
             Я Вас забыл
                и
                Вами лишь живу.


Рецензии