Зачем...

Зачем мне ваши идеи,если я-только мясо.
Вот мой колокольчик и луг,обнесенный надежным забором.
Здесь вы все решаете-Боги мои,я люблю вас.
Я буду молиться на вас,о Боги.
Мне только дайте всего побольше,только убейте последним!


Рецензии
Зачем последним? "Выйдешь в поле, сядешь- и один!" Как щас как бы говорят некамильфо.

Марго Иешуа   15.12.2011 00:45     Заявить о нарушении