Пока мысли не стали верны мне опять...
Листья желтые, опадут в январе.
Солнце станет, ночью сиять при луне.
Ты быть может тогда, хоть вспомнишь обо мне.
И понять сможешь то, что случиться вчера.
И забудешь о завтрашнем дне, как о сне.
Ты напишешь мне то, что не сможешь сказать.
Но, увы, не желаю тебя больше знать!
Ты не знаешь все то, через что я прошла.
Пока мысли не стали верны мне опять.
Свидетельство о публикации №111110905410