Осень облаком несло
Осень облаком несло,
И поникшая трава
Порыжела, полегла.
И цветочки уж привяли,
Будто восковые стали,
Кружит, падая листва,
Уныло золотом, шурша.
Осенний дождик моросит,
Солнце из-за туч глядит,
Ковры багряные блестят,
Их слёзки на земле дрожат.
Свидетельство о публикации №111110900541