Соседний пруд
Стеклом прозрачным застеклил
И к изумлению поутру
Глазурь зеркальную разлил.
А утром солнце золотое
Ласкает льдинки теребя,
Скользит, а небо голубое
В пруду увидело себя.
По берегам камыш усталый
Застынет в зимней тишине,
А пруд как путник запоздалый
Сны будет видеть о весне.
Свидетельство о публикации №111110905401