О скалы бьются пеной волны

О скалы бьются пеной волны,
Терзает душу чаек крик.
За горизонт толкает ветер вольный,
Под парус белый, корабли.

Их унося с собой на долго,
Не дав, как прежде, адресов.
О скалы бьются пеной волны
Всех скорых встреч закрыв засов.

Роняет небо солнце в воду
И луч последний топит в ней.
Ты просто чувствуешь свободу
С тоскою смешанных морей.


Рецензии