молись

молись...
всем святым...
по очереди...
раза по два...
молись...
и будешь услышанным...
будешь оправданным...
может быть...
никогда...

проснись...
ложью окутана...
вера в всевышнего...
вера в себя...
проснись...
овцами божьими...
бойни заполнены...
стойло скота..
(с)Fritz 2011


Рецензии