Мужчина и женщина, глазами компьютерщика

В наш век компьютеризации захотелось поговорить о мужчине и женщине словами компьютерщика. На его взгляд компьютер - это женское начало, принимающая сторона, а флешка, интернет, выносной жесткий диск- это мужское начало. Могут ли они существовать друг без друга? Компьютер, да, а вот флешка без компьютера даже не откроется. Значит, женщина нужна мужчине, чтобы он мог раскрыться. На свете много компьютеров и много флешек, входы и выходы у всех в принципе одинаковые, значит они все друг другу подходят. Тогда как же выбирается тот или иной компьютер или флешка? По параметрам. Есть внешние параметры и внутренние параметры. Как понять, подходит тебе партнер или нет? Ну чисто с внешними параметрами понятно, либо нравится, либо нет. Всё очень просто. А как же быть с содержимым? Пока не откроешь компьютер или флешку, ты не узнаешь подойдет ли он тебе для работы. Когда мы покупаем компьютер или флешку мы уже знаем, что мы от него хотим и соответсвтенно выбираем с той моделью, которую мы имеем в нашей голове. У нас есть образ того, чего мы хотим. Как же в мире мужчин и женщин? Там тоже всё на уровне наших образов. Мы хотим видеть в нашем партнёре, то что нам нравится. Но как понять соответсвует он нашему образу или нет. Съесть с ним пуд соли. Порой и жизни не хватит для этого. А сейчас время так бежит, что некогда остановиться, оглянуться, да даже поговорить. Всё больше по интернету, в аське. А ведь каждый человек-это целая Вселенная, огромный мир. И чтобы его познать, понять, нужно общаться, попросту соединить флешку и компьютер, и тогда оба от этого выиграют, а главное выиграет тот, кто за этим компьютером работает, ведь ему будет легче передавать информацию из флешки на компьютер и обратно). Дорогие друзья, мы нужны друг другу. Представьте свою жизнь без компьютера, а без интернета. То-то и оно))). А так хочется просто посидеть и попить чайку с хорошим человеком...


Рецензии
Как мне , как компьютерщику, понравились Ваши аллегории и мысли ! Конечно, все немного по-женски, мол без нас и не раскроетесь, но интересно написано, с фантазией и юмором...

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   19.11.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Очень приятно его получать. Самое интересное, что без вас, мужчин, мы будем в состоянии болота, вы привносите в нашу жизнь всё новое и интересное. Я считаю, что мы друг другу нужны. Мужчина, как солнце, а женщина, как Вселенная. Да сопутствует Вам успех в любых испытаниях! С Уважением, Ольга.

Ольга Белова   19.11.2011 12:21   Заявить о нарушении