И тебе...
Лови! Целую в губы я тебя!
Ещё денек был нами прожит,
Приснюсь сегодня тебе я.
С мочалкой лихо получилось
Отжал меня ты от души,
Ещё мне много чё приснилось
Подробности не будем ворошить.
А, я тебя немного приготовлю,
И буду медленно съедать,
Ночь сладкого мучения устрою,
Прошу меня не отвлекать.
От губ твоих любимых и желанных,
Я капельками меда тропку проложу,
Обалдевать начнешь от нежностей нежданных,
Расслабишься…- немного укушу ;-*.
Ну, ладно, не боись, кусать не буду,
Хотя….. приснюсь ведь Я, – терпи!
Так, хватит! Отвлеклась от курса
Пойду я дальше по медовому пути )))
Я к каждой капле проявлю вниманье-
Губами, языком все соберу,
Во сне проснется страстное желание –
Быстрей вставай, звони – я жду!
Свидетельство о публикации №111110905334
Я обАлдеваю! Но не оболдеваю...
Елена Чеботарева 09.11.2011 19:59 Заявить о нарушении