Это уже не стихи это светобоязнь

Это уже не стихи,
Это светобоязнь,
Это неведомая стихия
Дразнит
и не дает укрыться.
Любишь кататься - люби запрягать,
не нравится - слазь.
Стреляю по счету "пять"
в пустое пространство
и ваши лица.
Повсюду любовь и грязь -
ангелы и полиция -
но я-то ищу лекарство...
Осень все же сдалась,
Неведомая стихия
Пихает любовь в глазницы
сквозь тонкую корку инея.
И это уже не стихи.
И не я.


Рецензии
...очень похоже на мое состояние... очень похоже.

мне понятно, оттого нравится.

Полина Корнильцева   11.11.2011 20:55     Заявить о нарушении