половинчатая жизнь

Одинокий человек в одиноком мире
Коротает скучный век в маленькой квартире.
Он одной ногой встает со своей постели
И одной рукой ведет лодку к жизни цели. 
Однооко смотрит он на других прохожих
На него все как один так они похожи.
Половинки от людей с горестью на лицах
Им бы парами пора всем соединится.
Перестать выть на луну долгими ночами,
И тоскливо в темноте греть на кухне чайник.
Научится полно жить, а не наполовину,
Крепко в двух руках держа счастья сердцевину.


Рецензии
Очень мудро и истинно философски.Спасибо! заходите в гости.

Юрий Москович   10.11.2011 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку!

Алёна Полянская   10.11.2011 09:34   Заявить о нарушении