я узнаю тебя...

Я узнаю тебя в хлопьях первого снега,
Такой же нежный и чистый…
Я узнаю тебя в дыханье летнего ветра,
Такой же свежий и быстрый…
Я узнаю тебя в ручье, сорвавшемся с кручи,
Такой же смелый и сильный…
В дожде, слетевшем из тучи,
В полях васильковых синих.
Я узнаю тебя в спинах случайных прохожих,
Такой же чужой и близкий…
Единственный, ни на кого не похожий,
Ты в каждом взгляде и в каждой мысли.
Я узнаю тебя
В дне настоящем и дне прошедшем,
В воображении своем сумасшедшем
Я узнаю тебя…


Рецензии