Ты не рэп!
те кто не знает в ахуе молчит и белеет.....
те кто знает, хлопает в ладоши...
Ну что ж ... не все мы похожи... я врагов, пробирая до дрожи...
А ты не трож его ...он и так как презик поношенный
Дохлый до тошноты.. и кричит ему нужны крапали…
Мы то дали ему
Мы как он не когда не бежали.. Мы так не когда падали ..
ЭХ… Посмотри… кто там в дали вроде весь в говне да в пыли..
Ептель…. Это ж тот тип… Рэпер всея vseti
Он Сразу в такие низы…сьябоваю за границу
Сука Да беги хоть к неграм, хоть к фрицам
Следом за тобой думают бежать ли твои крысы с лодки…
а я Темный ебну за упокой очередную сотку Русской водки
Свидетельство о публикации №111110905299
Женечка Саражакова 09.11.2011 15:46 Заявить о нарушении