Предел
хотел.
Я глаза целовать
не смел...
Я пол-жизни тобой
болел,
Но всему в мире есть
предел…
Отпусти – я уже не приду,
И в сознанье твоих минут
Ты пойми, дорогая моя!
Я люблю, так люблю тебя.
Ты мгновенья со мной
оставь.
И в письме, что не так
поправь!
Или просто возьми
с собой,
В те места, где рай твой
и мой.
Отпусти – я уже не приду,
И в сознанье твоих минут
Ты пойми, дорогая моя!
Я люблю, так люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111110905247