назначь мне встречу у таежного костра

Назначь мне встречу у таежного костра,
В тиши поляны лесной.
Там, где смолой прозрачной плачет сосна,
И шелестит песком о берег прибой.

 Горит над озером вечерний закат,
 Мы снова вместе встретим утром рассвет,
 И каждый будет другу давнему рад,
 И нет разлук, и одиночества нет.

Пусть отразится радость в каплях росы,
Хрустальным звоном пробежит по траве,
Я буду знать, что в каждой капле есть ты,
В траву нырну, чтоб прикоснуться к тебе…


Рецензии