мы не думали о вчера

мы не думали о вчера,
я пыталась закрыть долги,
ты совсем не приходил.
небо было со мной на "ты".
люди искали во мне любовь.
..а меня бы кто утешил.
ты искал нас среди чужих,
упирался в двери и пил.
кто мы? не было больше снов.
век наш медленно шёл к концу.
рука об руку. без вражды.
....не люби меня, я прошу.


Рецензии