Опасность секса

Опасность секса, мы не знаем,
Бывает, женам изменяем,
Они, в долгу не остаются,
Чужим, свободно отдаются.

Сейчас, не страшна гонорея,
Протектор, в роли чародея,
Он, тело наше защитит,
Когда душа, обычно спит.

Так, дух свой в сексе убиваем,
И чуждый нам приобретаем,
Чужую жизнь, нам надо жить,
Свои задачи отложить.

Цена, безмерно дорогая,
Лишь за мгновенье, чувства рая,
Берем убийства и террор,
Чужой, берем себе позор.

А в христианстве, это грех,
Для  нас же секс, это успех,
Мы дух, из жизни исключаем,
Мы, только тело возвышаем.


Рецензии