Нет желания!

У меня нет желания!
У меня нет желания!
у  меня нет желания!
Уменя нет желания себя ненавидеть
и нет желания себя  любить.
У меня нет желания живым себя видеть,
и нет желания себя убить!
Уменя нет желания кричять 
и нет желания молчять

(припев)
Я хотел бы отсюда убежать
но нет желания кудато идти
У меня нет желания вас ненавидеть
и нет желания простить!

Уменя нет желания!
У меня нет желания!
У меня нет желания!
У меня нет желания
У меня нет желания пойти потрахатса
и нет желания пойти подрочить!
У меня нет желания под удар подставлятса
и нет желания когото бить!

(припев)
Я хотел бы отсюда убежать
но нет желания кудато идти
У меня нет желания вас ненавидеть
и нет желания простить!

У меня нет желания вам все обяснять,
хоть что ты там мне не говори.
И ненада меня спасатть
я вижу в зеркале что я уже мертв внутри!


( по мотивам песни Рамштайн - Keine Lust


Рецензии