Может ты моя дочь
И на миг, посмотрев ей в глаза.
Я конечно узнал.
Хоть не видел ее никогда.
Ты, конечно, не знаешь меня.
Но тебя, я не мог не узнать.
Ошибиться нельзя,
Ты ведь копия мать.
Припев:
Моя девочка,
Я тебе, не могу передать.
Кем была для тебя твоя мать.
Ну, куда ты уходишь прочь.
Погоди, может ты моя дочь.
Может ты моя дочь.
Я ее не позвал.
Только сердце стучало мое.
Я ведь, даже не знал,
Моя девочка, имя твое.
Я, за ней не пошел.
И хотел, да не смог.
Мой поезд ушел,
Так хотел видно бог.
Припев:
И пусть годы прошли,
Но смотря на тебя.
О большой и забытой любви,
Сразу вспомнил же я.
И от нас вспоминал,
Все, казалось далеким мне сном.
Жаль, что раньше я не листал,
Твой детский альбом.
Припев:
Свидетельство о публикации №111110905097