Магнит
Но меня к тебе так тянет.
И неведомая сила
Так влечет неодолимо.
Ну, как будто бы магнит,
Там внутри меня сидит.
Припев:
Сердце стонет и болит.
У меня в душе магнит.
А природа же дала
Нам два разных полюса.
Как земля и небеса,
Друг без друга б не могли.
Так и мы, так и мы.
Мне влюбиться уж нельзя.
Я пытался, но все зря.
Пусть избранницы мои
И красивы и умны.
К ним не тянет ни на миг,
Ведь магнита нет у них.
Где бы ни был я и с кем,
Твой уже я насовсем.
Припев:
Свидетельство о публикации №111110905074