Сказочный лес

Как  сказочно  наряжен  этот  зимний  лес!
Сосновый  дух  застыл  в  закате  алом.
А  это  серебро,  летящее  с  небес, 
Все  укрывает  легким  покрывалом.

Дрожат  снежинки  на  иголках  тонких.
Склонились  ветви  сосен  до  земли.
Все  замерло,  нет  песен  звонких.
Метели  снежные  тропинки  замели.

Как  будто  сон  коснулся  осторожно,
Окутав  этот  лес  морозной  пеленой.               
Здесь  пробуждение  невозможно.
От  сказки  лес  проснется  лишь  весной.
               


Рецензии