Первый снег

Снег первый хлопьями летает
Нежный,
Как сотни  бабочек вьюжит в ночи.
Он словно вальс танцует белый
Снежный
Под фонарём как-будто у свечи.

То ввысь взлетает так внезапно,
резво,
Весёлым роем радостно жужжит,
То, словно перья ангела,
Легко и нежно,
Неторопливо вниз спадает
И кружит.

В густых ресницах застревают
и искрятся
Снежинки,словно звёздочки горят.
Иль на ладошку тёплую
ложатся,
Растаяв там росинками блестят.

И всё прекрасно в этом буйстве
снежном,
Оно сигналит нам-зима пришла!
И в настроении хорошем
Безмятежном
По снегу в ритме вальса я пошла.


Рецензии
красиво))*

у вас уже выпал первый снеег???

Алекса Алтария   09.11.2011 20:02     Заявить о нарушении
Да)так красиво падал вот и написала)

Светлана Тамаровская   09.11.2011 23:11   Заявить о нарушении
а у нас сегодня пошел**

Алекса Алтария   10.11.2011 22:44   Заявить о нарушении