174. Весенний день

               Бл.№42/71

 А сегодня день весенний.
 Разбежались облака.
 Слышу пташек в небе пенье.
 Веселей бежит река.

 Одуванчик уж пробился,
 Золотым глядит глазком.
 Ветер в горы удалился.
 Небеса одним мазком

 Кто-то в синь раскрасил ловко,
 Бирюзой раскрасил даль,
 Набросал на даль вуаль.
 Ай, художник! Ай, сноровка!

 За окошком уже пыльным
 Поселилась красота.
 И в душе раскрыла крылья
 Вдохновенная мечта.

16 марта 2010 год      Ессентуки


Рецензии