Прости мне, Осень...

Вячеславу Никитенко
http://www.stihi.ru/2010/12/07/2139

экспромт

прости мне, осень, боль, что не вмещаешь,
что за туманом времени в обрез...
что в сером небе рвутся птичьи стаи
увы, зиме моей наперерез,

что светлое оконце застят тучи,
и синь под покрывалом ждет поры...
что гордый ветер в осень – резкий, жгучий –
похож на шторм – исчадия порыв!

за ностальгию об ушедшем лете –
ну кто не сожалеет о тепле?..
прости, родная... только кто в ответе
за то, что я скучал не о тебе?..

25.09.2011

фото Григорий Иващенко


Рецензии
пусть и грустная лирика,но она по своему прекрасна,от которой
становится тепло на душе и забываются минусы и пробелы!
Володя.

Владимир Мошонкин   20.11.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.