Вчера нападал мокрый снег
Откуда только взялся...
Он будто совершил набег
и под ногами мялся.
Остался здесь он ночевать,
набухли все снежинки.
Дорожки стали горевать –
на них ручьи-слезинки.
А я смотрю и не пойму:
кто звал его к нам в гости.
И создан он не по-уму:
в нем море мокрой злости.
А утром глядь – и нет его,
снег в воду превратился.
И лучше как-то без него.
А может, снег приснился...
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111110905026
Спасибо, Алла. Вы все точно подметили - было! Да нет, не было... вроде как сон.
/////С теплом души,Вера.
Вера Долгова-Першинская 16.11.2020 20:57 Заявить о нарушении
Алла Изрина 17.11.2020 00:12 Заявить о нарушении