Цель на день

Цель, семью объединяет,
Когда усилия совпадают,
А там, где лебедь, рак и щука,
То, жизнь сплошная, это мука.

Когда цель жизни, есть кровать,
Чтобы силу создавать,
То, тело дух объединяет,
И цель на день определяет.

А жизнь без цели, прозябание,
Когда есть разные желания,
То, здесь порядка не бывает,
Здесь каждый тайно изменяет.

Здесь, жене  дома не сидится,
Она, обычно суетится,
Даже цель, на один день,
Прогоняет, духа лень.


Рецензии