Лирическое психиатрическое
Не знаю точно, где и как.
Я выйду на словесный бой,
И будешь ты молчать, дурак..."
Елена Топилина.
"Любили ли вы?"
Ещё увидимся с тобой,
И будет тебе свет не мил!
Вступлю с тобой в словесный бой,
И будешь ты молчать, дебил...
Ты шизофреник! Это- факт!
Куда тягаться мне с тобой?
Ведь очевидно: ты- дурак!
И спорить не тебе со мной.
Со мной поговорить ты рад,
Но что сказать тебе в ответ?
Послушай-ка, дегенерат:
Мой всё же выше интеллект!
О чём-то ты меня спросил...
Какой-то задал мне вопрос?..
Ну, ты, в натуре, имбецил!
Забыл, что у меня склероз?
Свидетельство о публикации №111110904995
где роль не делена,
кто пациент, кто не больная,
пока же нет, врача...
Алексей Романович 27.10.2016 14:45 Заявить о нарушении