Мысли
Как приветствуя самообман.
Я забыла, кто я и ушла от себя….
Окунувшись в мечту,
И забыв про реальность.
Жить в иллюзиях проще,
Но, вот в чем беда….
В них ты тонешь, уходя в никуда.
И не в силах пробить, этот лед забытья,
Я исчезну как в пустыне вода.
И найти Себя сможет лишь тот,
Кто поймет что иллюзия - это не выход, а топь!
Свидетельство о публикации №111110904957